«Бункер» создал серию сувенирной продукции для «Энергосбыта»

Серия включает праздничные календари, открытки и блокноты. Их эксклюзивность — в авторских стильных иллюстрациях, которые выполнили наши дизайнеры.

Концепция родилась, когда мы разрабатывали праздничные открытки для «Энергосбыта» — филиала АО «ЭК «Восток» на Новый год, 23 Февраля, 8 Марта, День энергетика и т. д. Иллюстраторы создали атмосферные рисунки, где события сопровождались искусственным освещением: люстрами, гирляндами. Открытки вкладываются в конверт с вырубкой в виде окна так, что сквозь него можно увидеть разные события, а праздничность и уют им придает именно освещение.

Для настольного и настенного квартального календарей были нарисованы 12 новых иллюстраций в той же стилистике. Они показывают сцены из жизни, связанные с каждым месяцем: январь — это прогулки, новогодние гирлянды, март — уютная кухня, где кот греется под солнцем-лампой, май — рассказ ветерана внукам о войне, июль — поздние сумерки и мошкара, летящая на яркий фонарь, сентябрь — уроки при свете настольной лампы… Все иллюстрации вызывают теплые чувства и воспоминания. Самая романтичная из них была использована для блокнота удобного формата.

Вся серия сувенирной продукции выполнена в стилистике добрых советских открыток. Иллюстрации уютные и искренние, одних переносят во времена веселой молодости, другим рассказывают о ценностях старших поколений. Так серия раскрывает смысл слогана компании «Энергия на все времена».

13.01.2016