«Плазмазавру» — год!

В 2015 году «Бункер» запустил новый проект — рекламу на светодиодных экранах «Плазмазавр». До этого компания занималась только производством видеороликов, а заказчики находили рекламные площадки для размещения самостоятельно. Теперь, благодаря «Плазмазавру», клиенты могут тут же заказать и размещение. 

В декабре 2015 года в центре Кургана был установлен светодиодный экран — у драмтеатра на Гоголя, 58. Через два месяца установлен второй — около ТЦ «Пушкинский» на Пушкина, 25. Менеджеры «Бункера» начали заниматься поиском клиентов, разрабатывать коммерческие предложения, акции и различные форматы сотрудничества с заказчиками.

Сейчас в базе заказчиков несколько десятков курганских организаций, местных филиалов федеральных компаний, а также физические лица. Список постоянно пополняется, а «Плазмазавр» не только рекламирует услуги заказчиков, но и помогает исполнять их мечты! Так, недавно к «Плазмазавру» обратился молодой человек из Кургана с просьбой организовать сюрприз для своей девушки — предложение руки и сердца. В результате в назначенную минуту на экране у ТЦ «Пушкинский» появился трогательный видеоролик и заветные слова, а будущие молодожены будто случайно проходили мимо. 

Оплата услуг «Плазмазавра», если она требуется, может быть двух вариантов: денежными средствами либо по бартеру. При втором варианте заказчик взамен денег предоставляет «Бункеру» сертификаты на свои услуги на конкретные суммы, а менеджеры коммуникационной группы их реализуют. Сейчас проект только набирает обороты, но о нем все больше узнают в городе. Ведь это в прямом смысле самый яркий и заметный проект «Бункера», который ежедневно видит весь город! 

Чем еще хороша реклама на светодиодных экранах? Об этом рассказывают журналисты ГТРК «Курган», которые на днях побывали в гостях у «Бункера». 

01.02.2017