«Бункер» разработал сайт для авиационного учебного центра «СИБИА-ТРЕЙНИНГ»

Это уникальное по российским меркам образовательное учреждение, оно создано на базе авиакомпании «СИБИА». Хотелось, чтобы сайт sibia.aero поддерживал его имидж, легко запоминался, был узнаваемым, читабельным и приятным для посетителей. При этом надо было соблюсти обязательные требования, предъявляемые к размещению информации на сайтах образовательных учреждений.

В создании сайта поучаствовали все отделы «Бункера». Специалисты UI/UX-отдела разработали несколько вариантов прототипа, из которых был выбран один. Отдел продакшена работал над фотографиями. После подготовки текстов дизайнеры отрисовали будущий сайт, а веб-разработчики выполнили верстку. И вот сайт уже живет в сети.

Целевая аудитория сайта — действующие пилоты и те, кто только начинает свою карьеру, мечтая сесть за штурвал самолета. Сайт подробно рассказывает им об образовательных программах подготовки и переподготовки частных и коммерческих пилотов.

Посетители сайта знакомятся с содержанием курсов, их расписанием и продолжительностью, а также документами, получаемыми после обучения. И конечно, со своими наставниками.

С новым сайтом, «СИБИА-ТРЕЙНИНГ»!

P.S. Ни один корректор во время съемки не пострадал.

14.08.2017